Красивые фасады
Красивые окна Утеплитель Теплосайдинг
ГРУППА КОМПАНИЙ
Новые Технологии Строительства
Каталог производимой продукции (элементы фасада)
Теплосайдинг
Прайс-лист
Готовая продукция
Отделка (монтаж) фасада
Контакты

Телефоны:
8 (495) 776-39-59

Факс:
8 (495) 776-39-59

E-mail: info@new-tb.ru

Веб-сайт: www.new-tb.ru


Расположение на карте

Отделка фасада. Монтаж фасадных элементов.

   ← Красивые фасады
1. Необходимые ручные инструменты для применения : пила, угольник , клей, щётка, шпатель, молоток, гвоздь, наждачная бумага, рулетка, полистирол плита, раствор клея.
2. Измерьте поверхность применения с помощью угольника и подсчитайте его долю. По определённой модели с помощью угольника определите угол раскладок в 45°
3. Определённые части угольника в 45º распилите с помощью пилы.
4. Нанесите заранее приготовленный клей с помощью шпателя на заднюю поверхность раскладки.
5. На место раскладки эамазанным клеем прикрепляется сзади распиленный угольник.
6. Прикреплённые с помощью клея раскладки закрепляются на место гвоздями. Таким образом раскладки прикрепляются как химическим, так и механическим путём. Дырки от гвоздей заполнить замазкой.
7. Боковая сторона применяющего окна, потом ещё верхная часть и другая боковая сторона применяется в той же форме.
8. Дополнительные места угольника заполняются замазкой. Заполненные дополнительные места после высушки поправляются с помощью наждачной бумаги.
9. Измерьте с помощью угольника части, которые необходимо удалить. После применения модели окна перейдите на подготовку подоконников.
10. Сначала с переднего конца измеряется и распиливается угол в 45º.
11. Затем спиленный под углом подоконник снова прямо спиливается. Потом опять спиливается во второй раз с переднего конца в угол 45º. После замазки клея заклеивается на дополнительные места.
12. Кусок полученный в средней части подоконника прикрепляется к концу подоконника как показано на рисунке.

 

Все поверхности элементов, кроме тех, которые монтируются непосредственно на основание и поверхностей для стыковки с другими элементами, обработаны в условиях производства защитным покрытием STO Crete FB.

  1. Перед монтажем декоративных элементов необходимо очистить и выровнять впитывающую поверхность основания с помощью специальных грунтов. Рекомендуемый грунт: StoPlex W - универсальный стабилизирующий грунт со специальными фунгицидными добавками.

  2. Перед установкой декоративных элементов, определяется нижняя линия установки декора, отбивается горизонтальная линия. При необходимости выполняется подрезка торцов элементов непосредственно на строительной площадке. 

  3. Для монтажа используется раствор сухой смеси фасадного клея Ispo Kleber Mortar (или иного, рекомендованного поставщиком для конкретного основания). Клеевой состав наносится на тыльную сторону декоративного элемента с помощью зубчатой тёрки (толщиной 8-10 мм по всей поверхности.) Аналогичным способом рекомендуется нанести клей на основание (стену) в направлении, перпендикулярном направлению нанесения клея на сам элемент. После нанесения клея декоративный элемент в соответствии с разметкой монтируется на основание. Для того чтобы клеевой состав не попал на торцевую часть элемента, элемент прикладывается к поверхности стены на расстоянии 1-1,5 см от проектного положения. После этого элемент сдвигается в проектное положение.

    Вязкость свежеприготовленного раствора должна быть такой, чтобы он не стекал с кельмы при ее вертикальном положении и, в то же время был достаточно пластичен для нанесения тонким слоем на поверхность изделия. Свежеприготовленный раствор должен быть выработан в течении 3 часов. Использование каких-либо добавок к раствору (кроме воды) - недопустимо! 

  4. Для обработки стыков декоративных элементов, применяется двухкомпонентное эластичное покрытие – StoCrete FB (тот же материал, который использован для нанесения в качестве защитного слоя на внешнюю поверхность декоративных элементов). StoCrete FB работает как склеивающий, герметизирующий и заполняющий состав. 
    После монтажа элемента и его состыковки с ранее смонтированными деталями излишки материала StoCrete FB выдавливаются из стыка. Вышедший из стыка излишек материала удаляется при помощи кисти с коротким , жёстким ворсом, методом тампования 
    При образовании зазоров более 0,5 см, в особенности на внешних и внутренних углах, стыки необходимо заполнить монтажной пеной. После застывания, избыток монтажной пены выдавленной при заполнении стыка, аккуратно обрезается, и далее обрабатывается эластичным покрытием StoCrete FB.

  5. При необходимости дополнительная фиксация смонтированных декоративных элементов выполняется специальными фасадными дюбелями на основание стены. 

  6. Для предотвращения попадания влаги между элементом и основанием производится герметизация верхнего и нижнего периметра примыкания элемента к стене мастикой ЭМФИМАСТИК PU-15 (25). Нанесенная мастика разглаживается и уплотняется с помощью резинового шпателя нужного размера и ширины.

  7. Окончательная финишная окраска элемента выполняется после окончательного высыхания мастики и материала STO Crete FB, который был использован для стыковки элементов друг с другом Смонтированные декоративные элементы защищаются и отделываются силиконовой фасаднай краской Sto SilkoElasto. Краска наносится двумя слоями.
© 2009 - 2010 Группа Компаний "Новые Технологии Строительства"
Все права защищены

Rambler's Top100

Яндекс цитирования